道地藥業公司藥械倉庫順利通過省藥監局初驗

來源:巴中產業發展集團日期:2022-07-29 17:00閱讀量:329

2022年7月29日,省藥監局和市藥監局認證專家對巴中市道地藥業有限公司新建GSP認證藥械倉庫進行了實地驗收。


(圖為專家組查看藥械庫房分區現場)

在驗收現場,專家組認真查看了庫房設施設備、庫房分區是否滿足經營要求,查看質量管理制度是否健全;從業人員資質證明是否符合規定;藥品購進、存儲、養護、銷售各環節管理人員是否掌握相關知識和設備是否能正常運行。


(圖為專家組查看藥械庫房分區現場)

巴中市道地藥業有限公司藥械庫房,是為順利開展藥品配送工作,采用現代醫藥管理系統,嚴格按照GSP標準建成的智慧化藥械倉庫,庫房位于巴中市巴州區天光梁街,總建筑面積約3000㎡。庫內設有西藥常溫整貨庫、醫療器械庫、中藥飲片陰涼庫等24個庫區和輔助設施,可儲存藥品約2000個托盤。其中,包含冷藏溫度2~8℃的60㎡冷庫。藥械倉庫順利通過了省局和市局初驗,為公司開展藥械配送奠定了堅實基礎。


掃一掃在手機打開當前頁